組合案内
JAバンク
有機の里づくり
特産物のご紹介
特産物レシピ
採用情報
検索
検索
お問合せ
ショップ
アピオスの春巻き
お肉を使わずヘルシーに!青森産アピオス入り春巻き。
材料(4人分)
アピオス 300グラム
春巻きの皮 5枚
油 適量
作り方
アピオスをゆでて、皮をむいてつぶす
50グラムずつ春巻きの皮で包み、キツネ色になるまで揚げる
関連レシピ
アピオスのきんぴら
アピオス包みだんご
みよこ米アピオス入り炊き込みご飯
アピオス入りイチゴタルト
アピオス揚げ
アピオスのサラダ
アピオスのかき揚げ
カテゴリ
ながいも
(5)
にんにく
(5)
アピオス
(8)
動画付き
(10)
畜産
(5)
葉つきこかぶ
(4)