桜えびのミルクおやき
牛乳は飲むだけでなく、料理でも大活躍します!牛乳料理の達人が教える「桜えびのミルクおやき」は、サクサクした食感と味わいが自慢です。それではまずは動画を見てみましょう。
牛乳高野豆腐の天ぷら
青森県産のミルクをたっぷりと使用した「牛乳高野豆腐の天ぷら」です。簡単に作る事ができるので、ご家庭で作ってみましょう。
牛乳豆腐ステーキと牛乳ミート
牛乳料理の達人が教える特製レシピです。牛乳ミートはいろいろな料理に使う事が出来るので、皆さんも試してみてはいかがでしょうか。まずは動画をご覧ください。
ミルクたっぷりなめらかチョコババロア
とても甘くて美味しい!食後のデザートに最適です。作り方はとっても簡単ですので、是非ご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。
青年部スペシャル丼
青森県の特産品をふんだんに使用した豪快な丼です。作り方はとっても簡単でボリュームが満点です。まずは動画をご覧ください。