組合案内
JAバンク
有機の里づくり
特産物のご紹介
特産物レシピ
採用情報
検索
検索
お問合せ
ショップ
スタミナふりかけ
スタミナ満点のにんにくを使って、美味しい自家製ふりかけを作ってみましょう。作り方はとっても簡単、まずは動画をご覧ください。
材料(4人分)
にんにく 3片
かつお節 3グラム
しらす干し 20グラム
しょうゆ 少々
風味調味料 少々
ごま油 少々
作り方
にんにくをみじん切りにする
にんにくをごま油でキツネ色になるまで炒める
しらす干し、かつお節を加える
風味調味料を加える
火を弱火にして、しょうゆで味を調えてできあがり
関連レシピ
アピオスのかき揚げ
スナックギョーザ
こかぶの葉の炒め物
にんにくコロッケ
こかぶとトマトのサラダ
ダテ巻
アピオスのきんぴら
長いものそぼろ煮
にんにく入り天間風オムレツ
青年部スペシャル丼
桜えびのミルクおやき
牛乳豆腐ステーキと牛乳ミート
カテゴリ
ながいも
(5)
にんにく
(5)
アピオス
(8)
動画付き
(10)
畜産
(5)
葉つきこかぶ
(4)