組合案内
JAバンク
有機の里づくり
特産物のご紹介
特産物レシピ
採用情報
検索
検索
お問合せ
ショップ
レシピ:畜産
カテゴリ
ながいも
(5)
にんにく
(5)
アピオス
(8)
動画付き
(10)
畜産
(5)
葉つきこかぶ
(4)
桜えびのミルクおやき
牛乳は飲むだけでなく、料理でも大活躍します!牛乳料理の達人が教える「桜えびのミルクおやき」は、サクサクした食感と味わいが自慢です。それではまずは動画を見てみましょう。
牛乳高野豆腐の天ぷら
青森県産のミルクをたっぷりと使用した「牛乳高野豆腐の天ぷら」です。簡単に作る事ができるので、ご家庭で作ってみましょう。
牛乳豆腐ステーキと牛乳ミート
牛乳料理の達人が教える特製レシピです。牛乳ミートはいろいろな料理に使う事が出来るので、皆さんも試してみてはいかがでしょうか。まずは動画をご覧ください。
ミルクたっぷりなめらかチョコババロア
とても甘くて美味しい!食後のデザートに最適です。作り方はとっても簡単ですので、是非ご家庭で作ってみてはいかがでしょうか。
青年部スペシャル丼
青森県の特産品をふんだんに使用した豪快な丼です。作り方はとっても簡単でボリュームが満点です。まずは動画をご覧ください。