組合案内
JAバンク
有機の里づくり
特産物のご紹介
特産物レシピ
採用情報
検索
検索
お問合せ
ショップ
ダテ巻
青森産のにんにくと長いもでスタミナ抜群!見た目もかわいい一品です。
材料(4人分)
卵 3個
にんにく 3片
長いも 小1本
人参 小1本
しょうゆ 少々
塩・こしょう 少々
豚肉 適量
作り方
豚肉は、にんにく、塩・こしょう、しょ うゆで下味をつけておく
長いも、人参、にんにくは、切ってゆでる
豚肉で、ゆでた2の材料をまるめる
卵をフライパンに入れ、3をのせてからませる(焼く)
関連レシピ
スタミナふりかけ
にんにく入り天間風オムレツ
スナックギョーザ
にんにくコロッケ
カテゴリ
ながいも
(5)
にんにく
(5)
アピオス
(8)
動画付き
(10)
畜産
(5)
葉つきこかぶ
(4)