組合案内
JAバンク
有機の里づくり
特産物のご紹介
特産物レシピ
採用情報
検索
検索
お問合せ
ショップ
スナックギョーザ
材料(4人分)
とろけるチーズ …2枚半
人参 ………………中1/2本
ギョウザ皮 ………25枚
油
▼
調味料
砂糖 ………………小さじ2
KNKたれ(ピリ辛) …小さじ1
たかのツメ ………少々
作り方
にんにくは1口大に切り、蒸します。
人参は千切りにして、さっとゆでて水を切ります。
チーズは25等分に切ります。
蒸したにんにくに調味料をからませる。
ギョウザの皮に1、2、3をつめて中温の油でからりと揚げる。
関連レシピ
にんにくコロッケ
ダテ巻
スタミナふりかけ
にんにく入り天間風オムレツ
カテゴリ
ながいも
(5)
にんにく
(5)
アピオス
(8)
動画付き
(10)
畜産
(5)
葉つきこかぶ
(4)